jueves, 3 de octubre de 2019

Cocina Mexicana

Cocina Mexicana

La gastronomía mexicana es el conjunto de platillos y técnicas culinarias de México que forman parte de las tradiciones y vida común de sus habitantes, enriquecida por las aportaciones de las distintas regiones del país, que deriva de la experiencia del México prehispánico con la cocina europea, entre otras


Taco

Descripción

Un taco es una preparación de origen mexicano que en su forma estándar consiste en una tortilla que contiene algún alimento encima. Es considerado como uno de los platillos más representativos de la comida mexicana
Información nutricional
Cantidad por 
Calorías 226
Grasas totales 13 g
Ácidos grasos saturados 4,4 g
Ácidos grasos poliinsaturados 3 g
Ácidos grasos monoinsaturados 4,4 g
Ácidos grasos trans 0,5 g
Colesterol 28 mg
Sodio 397 mg
Potasio 209 mg
Carbohidratos 20 g
Fibra alimentaria 3,9 g
Azúcares 0,9 g
Proteínas 9 g
Resultado de imagen para Taco

No hay comentarios:

Publicar un comentario